• ceshi6
  • ceshi6
  • ceshi6
更多>>聯系我們

首頁 >>關于我們

關于我們

  漯河市博匯食品有限公司成立于2010年8月份,是一家集食品研發、生產、銷售為一體的速凍食品和方便食品現代化加工企業。公司位于“中國食品名城”全國食品加工***河南省漯河市***經濟開發工業園;地處漯平高速、京珠高速、漯阜鐵路交合處,是一家民營企業。公司擁有標準化廠房4000多平方,規劃設計***合理,工藝設備先進,生產流程科學,廠區環境優美;現有職工80人,其中***技術人才和管理人員18人,銷售人員8人。公司擁有速凍生產線兩條:主要產品速凍***風味烤香腸和速凍餡餅,年產能可達到9000噸;方便食品生產線一條:主要產品為方便八寶粥系列產品,年產能可達到10000噸,是目前河南***的八寶粥生產***,“創新中國杯裝粥品牌”;飲料生產線一條:主要產品為酸梅湯果汁飲料系列產品,年產能可達到8000噸。

  博匯公司堅持自主創新,打造創新性企業,博匯擁有***的技術團隊,建立有高素質的產品研發隊伍,產品所用原料、輔料、包裝物均與國內大型企業簽訂供貨協議,使產品安全可追溯。

  博匯公司圍繞消費轉型和產業升級,進行中式產品改造,經過多年的實踐和發展,博匯公司擁有了“中漯博匯”、“中漯意香特”和“中漯煲粥坊”,“漂妹兒”四大暢銷品牌;近期公司又推出飲料類“漂妹兒”品牌。產品以速凍烤腸系列;方便粥系列;速凍面點系列;飲料(果汁飲料,豆奶飲料)系列等產品30多個規格,滿足市場需求。

  博匯公司始終圍繞質量做文章,圍繞肉制品深加工創新產品,依靠“誠信立,博匯行天下”的企業文化理念。不斷的進行管理創新、技術創新、市場創新,公司順應食品工業的發展趨勢,實現了持續、快速、健康的發展。

  博匯公司不斷的以創新帶動增長,以人為本,堅持“創新、誠信、和諧、感恩”的經營理念,讓更多的客戶了解漯河博匯,信任漯河博匯,與博匯攜手共進,***創新,共創輝煌。


白小姐马报136期