• ceshi6
  • ceshi6
  • ceshi6
更多>>聯系我們

六種玉米粥的簡單做法

發布時間:2018/10/24 15:47:56

  做法一

  在水快要煮開的時候,加入玉米及黃豆粉一起煮成粥狀,趁微溫時服用。

  做法二

  1、玉米粉60克用牛奶調成糊,鍋內加適量水燒沸后把牛奶玉米糊倒在鍋里不停的攪拌2、用文火煮5分鐘后把打散的雞蛋淋在粥鍋里,邊倒邊攪,熟了,可以關火了3、晾溫了加白糖或蜂蜜都可以

  做法三

  1、玉米去殼、洗凈,加糖煮熟約20分鐘取出,稍涼后,用不銹鋼食匙括下玉米。 雞蛋清打散。2、將鐵鍋置于爐上,放入清湯、黃酒、鹽、味精、玉米,燒開后,用菱粉勾成薄芡,飄入雞蛋清,淋入雞油推勻,起鍋裝碗上席。

  做法四

  1、將牛奶倒入鍋內,加入精鹽和碎肉豆蔻,用文火煮開,撒入玉米粉,用文火再煮3-5分鐘,并用勺不停攪拌,直***變稠。2、將粥倒入碗內,加入黃油和鮮奶油,攪勻,晾涼后喂食。

  做法五

  1、玉米剝下來;2、糯米可以先泡一會兒,時間不夠也可以不泡;3、玉米粒放入攪拌機中,加入沒過玉米粒的水;4、磨成玉米糊;5、連糊帶渣一并倒入鍋中,再倒入大概玉米糊2倍體積左右的水,加入淘好的米。看上去白白的是玉層的泡沫;6、小火煮半小時,注意別粘鍋,再燜40分鐘左右。

  做法六

  1、玉米剝下來;2、糯米可以先泡一會兒,時間不夠也可以不泡;3、玉米粒放入攪拌機中,加入沒過玉米粒的水;4、磨成玉米糊;5、小火煮半小時,注意別粘鍋,再燜40分鐘左右。


分享到:
更多...

上一條:簡單漢堡包制作方法
下一條:美味香腸的起源簡介

白小姐马报136期